被污染的湖 350字
我喜欢到处旅游,旅游让我觉得很开心。这个周天,秋高气爽的,正是旅游的好天气,我当然不能放过了。早上我缠着妈妈带我去我心心念念的绿色庄园玩,妈妈拗不过我,就答应了。
到那之后,我和妈妈在湖上划船。刚到那我就看到了乌黑的水,水上漂着死的鱼,不远处,看到了白色的垃圾袋和塑料瓶,我好奇的问妈妈 这是怎么回事,妈妈说:“那里有个垃圾站,是那里的垃圾漂过来污染了水”,妈妈正说着,我就看见了一位美丽的阿姨一边划船一边把瓜子皮扔到了水里,这时我真想对那位阿姨说:不要丢垃圾了,希望你的行为能和你的衣服一样漂亮。
后来我和妈妈离开了这儿,我想对他们说不要乱丢垃圾,不然水都被污染了,水资源是我们生命源,保护水资源就是保护我们的生命。看着这被污染的湖,难道你们不会觉得心痛吗?不要再乱丢垃圾了,让我们一起保护水资源,保护我们生存的地球吧!