句号变成了逗号之后 350字
句号和逗号其实并不是一家人,句号有自己的家庭,逗号也有自己的爸爸妈妈,他们两个是没有交集的。
但是有一天,句号去非洲玩儿了。非洲的阳光太强了,把句号晒成了一个黑人,影子也变黑了,一直跟着他。再一看,句号竟然变成了一个逗号
句号一回家,句号妈妈说:“你不是我的孩子,快回自己的家吧!”小句号说什么也不走,句号妈妈只好给他送到了逗号家。
可是这不是自己的家啊,于是,小句号就一直哭。哭到后来,它的小影子都不理它了,走了。逗号妈妈看到它变了个样子,根本不是自己的孩子,于是就让它出去了自己找妈妈。
小句号来到街上,发现自己没有地方可以去了,又开始哭了......
它哭啊哭啊,就把自己身上的黑色哭掉了,它变回了原来的样子了。小句号很开心,这下句号妈妈应该可以认出它来了,于是他很开心地回家了!