三天的宠物——泡泡 750字
泡泡是谁?泡泡是一只白色的斗牛犬。泡泡是谁的宠物?泡泡是妈妈同事的宠物。泡泡为什么在我家?妈妈的同事出去玩,就把它放在我家了。
泡泡真的好可爱:大大的眼睛,小小的鼻子;长长的耳朵,短短的尾巴。而且它也有缺点:它还是个小贪吃鬼呢!
妈妈说,她到泡泡主人家的时候,看到它主人在它的食盆里放了半个手指那么厚的狗粮。泡泡脑袋一扫,狗粮就全没了。
昨天是我表妹的生日,家里人很多,因此他们要了一个四磅的方形大蛋糕。奶油很腻,于是我们把奶油给了泡泡,因为我们知道它是什么都吃的,妈妈说,除了咸的东西不能吃以外别的泡泡都能吃,狗吃咸的东西会掉毛的。果然,泡泡是“来食不拒”啊,那么多的奶油,一下子就没了,还把桌子四周搞得脏脏的。妈妈说,它不能吃太多的甜食,但是表妹见它会吃奶油,觉得很好奇,给它放了好多的奶油,泡泡吃了几口就吃不下了。果不其然,晚上回来它就拉肚子了。
它看到我们吃饭就会可怜巴巴地望着我们,我经常忍不住想给它喂东西吃,可是妈妈说不行,因为它实在是太贪吃了,不知道吃多少次才会吃饱呢。
它在家里还很疯狂。它最喜欢做的事情就是拖着几个玩具,甚至包括拖鞋,往床底下拖。或者是咬着个玩具或者拖鞋(爸爸总说它和拖鞋过不去),脑袋猛晃,弄得木地板“哐哐哐”地响。我的花皮球,唯一的一个皮球啊,在泡泡来的第一天就这么被它咬破了。
妈妈说,它是家里的小疯子,到处乱窜。有时候饿了,就拿我们当肉骨头咬,要不是我逃得快,早就送到医院打针去了。或者是它想喝水,就伸出舌头说明它很热,很渴。它也很善解人意。有的时候把我们惹火了,它就乖乖地回到笼子里接受批评
昨天泡泡的主人旅游回来了,泡泡就在我训练游泳的时候被接走了,我还不知道。看到笼子不在了,我就在发呆。晚上,我躲在被子里难过地哭了。今天早上我就想明白了,对于这种有情有义的动物,是值得为它们去付出的。