奇妙的梦 350字
经常爱做梦的我,常常被爸爸说我是白日做梦。
前几天,我翻阅老爸的《奥秘》杂志时,不各不觉地打起瞌睡了。
在梦中,我发明了一个很像手表的机器,只要对它说你想去哪里眨眼之间就到了。第一站我去了亚历山大港附近的地中海海底,那里有失踪的“法老古城”。我看见海中有富丽堂皇的庙宇,完整的房屋,相当现代化的港口设施,城中巨型雕像------一切都没有改变。第二站我来到了玛雅人的领地,玛雅人的先知领我到一座大石碑前,告诉我他们的历史、文化、科技------还告诉我2012年12月31日并不是世界的末日,而是一个新纪元的开始。第三站我来到了埃及金字塔。法老胡夫亲自迎接我,象老朋友一样与我亲密交谈,讲述他辉煌的一生。突然我看到金字塔墙上刻着一段咒语“谁打扰法老王的安眠,展翅的梦魇将降临到你的头上。”这使我从梦中惊醒。
这一场梦做得多有意思啊!