我的中国梦 350字
我的中国梦就是发明一种新型能源。这种能源可以作为任何一种物体的能源。我为什么要发明这种能源呢?
因为,现在地球上的能源已经越来越少了。再加上人们大量地滥用,总有一天,地球上的能源将会完全枯竭。这并不是幻想,在几十年后将成为现实。我想要创造出的这种能源,就是为了不再让人们滥用地球上的能源。这种能源的产生条件是:1.这种能源的收集箱,会收集人们所排出的部分二氧化碳2. 这种能源的收集箱还会收集空气中的有害微粒如pM2.5,pM10等
收集完成收集箱,会将收集到的有害物质经过道工序混和成。这种能源我希望在不运的将来能通过科学家努力将这种能源开发出来。
我希望通过科学家的努力把因环境变换、人类活动而遭到破坏的自然,借助植物力量恢复到原来的状态。到时候人类就不用为能源希少而发愁了...。