到太空去 350字
你是不是觉得天天生活在地球上,衣食住行在其中,可是连地球的全貌到底是什么样都不知道,就好象“不识庐山真面目”。
其实,从太空看地球,地球显的漂亮极了!
白天,地球大部分是浅蓝色的,中国的青藏高原地带为一片绿;阿拉伯大沙漠是褐色的;喜马拉雅山甚至分得出哪是森
林,哪是湖;比如还可以看到中国的万里长城、印度飞驰的火车;
巴哈马群岛像宝石一样......
可是一定要有航天飞机才能上天呀!航天飞机其实是综合的“混血儿”,它由两枚固体燃料助推火箭组成。
你一定想上太空吧!因为可以去神秘宇宙冒险。一定很好玩呢!所以一定要在太空中掌握好时间。但是太空中时间
是慢还是快呢?其实是慢的,因为航天员的时间被一大堆的事情排的满满当当,在心理似乎比较“快”。实际上,在太
空中时间过的比地球上慢......
看来,到太空上去是一件非常有意义的事情呀!!