第:才女转学生 650字
“叮铃铃…”上课了。
“今天我们二【3】来了一位转学生,下面我们请戴子琪同学,她刚刚从美国学习回来哦,大家要关照她哦。下面有请戴子琪同学给我们自我介绍!”班主任说。
“大家好,我叫戴子琪,大家叫我子琪就可以了。”戴子琪俏皮的点头一笑,又说“我的成绩不算很好,英语比较好,大家多多指教。”说着微微鞠躬,脸上还是淡淡的微笑
“哇哇,子琪好漂亮。”“是啊,真希望她是我的同桌呢”“好谦虚啊,美国留学回来的呢。”“美女加才女啊!”坐在下面的同学议论纷纷。
“各位同学安静!现在我给子琪同学安排座位。”那个,子琪你暂时坐在宇皓旁边吧。”老师温柔的说,指指慕宇皓的座位。戴子琪点点头,似乎对这个同桌很满意。“宇皓,你要多关照子琪哦。”老师说。戴子琪轻轻的走到宇皓座位的旁边,“你好,以后我还要像你多多学习哦!”戴子琪眨眨她那双水汪汪的大眼睛说。“你好。”慕宇皓淡淡的说。
接着全部都议论了起来“宇皓王子和子琪好配啊!”“是啊,一个帅哥一个美女。”“而且学习都超级好的!”
“……”
“老师可以上课了吧。”慕宇皓面不改色的说。
“嗯…请各位同学打开书本第…”老师说
下课时…
“这是送给我的?”戴子琪问。
“嗯嗯,希望你能喜欢这只可爱的小熊…”一位男生不好意思的挠挠头。
“子琪好喜欢…”戴子琪搂着小熊嫣然一笑,眼眸充满了欣喜。“咔”像定格了一样所有男生的脸像熟透了的苹果似的。
“……”
“奈子,今晚想吃什么?”宇皓揉揉奈子飘逸的黑发问。
“我想吃…”“宇皓这题怎么做?”戴子琪抱着一本书走到宇皓身边问。
“子琪,一会儿我再教你。”慕宇皓浅浅的笑着。奈子瞥了宇皓一眼,嘟着嘴跑开了。