“美味”麦饭卷 350字
今天我去百丽广场滑冰的时候肚子有点饿,我让妈妈给我买一个麦当劳的麦饭卷,但妈妈不同意,妈妈说那是垃圾食品。还说听姨妈说过那个麦饭卷很难吃。
我便对妈妈说:“您不是讲过《小马过河》的故事吗?不亲自试一试怎么知道呢?”最后我把妈妈说服了,妈妈给我买了一个麦饭卷。拿着麦饭卷我乐的嘴都合不拢了。
开始吃的时候还觉得有滋有味,可是吃了几口以后就觉得满嘴的怪怪的、让人恶心的味道,真是太难吃了!
我皱着眉头对妈妈说:“妈妈,我不想吃了。”但妈妈却看着我笑着说:“你不是要《小马过河》,尝试一下吗?现在就好好地尝一尝吧!”
我晕!我对妈妈说:“我以后再也不吃麦饭卷了!”
看来《小马过河》说的也不一定全对,有些事是不能随便尝试的,而且一定一定要听从别人善意的警告,否则将会得到无尽的痛苦呀!