今天早上,我早早的起了床,穿好衣服,洗好脸,刷好牙,就和妈妈一起去富士广场,等旅游车。
在高速公路上,有一辆巴士里传来,一阵阵欢笑,那是因为车上的叔叔,阿姨们在车上唱歌,我也在旁边开心的笑了,在路上我们经过了三个海,一个湖。
到了太姥山,我们乘着太姥山的专用汽车上山去,到了餐厅;吃完中餐,我们就去爬山了。
我们先来到了,夫妻峰,好像有一男一女在一起;到了有些难度的一线天,一线天的洞口很窄,一次只能进入一个人,大家只好一个一个进入,前面还没事,就是在后面有一个大岩石挡住了我们的去路,只剩下一条缝,因为我是小孩,所以一下钻过去了,我等着妈妈,我以为妈妈过不来,可是妈妈居然很容易的就过来了;走过一线天就来到了一片瓦,瓦上雕刻着南无阿弥陀佛,巧夺天工的景色,深深吸引了我,我在这里留下很多珍贵的照片
太姥山还有很多景色,那些景色等着你去细细游赏。