只见邓卓涵毫无怯色地坐在老师面前,比赛开始了。两个人都紧紧地捏住尺子的两端,往自己方向使劲拔。不可思议的是,尺子竟然在中间还僵持了一段时间,后来尺子才慢慢偏向张老师,最后,张老师赢了。这时,张老师笑眯眯地说:“这是一场不公平的决斗。”
第二场比赛是实力旗鼓相当的吴梓瑄和周庭伊比。可能因为吴梓瑄紧张手上有汗,尺子慢慢滑离了她的手,所以周庭伊赢了。
三场是我和朱嘉铭比赛。没想到,我的手也出汗了,而且,朱嘉铭力气也比我大,所以我输了。
时间过得飞快,游戏也已经结束了。如果还能比一场,我一定要赢!