帮助 350字
那是很久很久以前的一件事了。
那时我刚放学回家,由于时间很紧,我加快步伐向车站跑去,突然我摔了一跤,可我爬起来,刚想继续跑时,好像迷迷糊糊听到一个弱小的声音,但又被关铁门的声音淹没了......
我管不那么多,赶快跑到车站坐上了车。我想:这几天玩的很多,没有时间看书,就要考试了,赶紧趁坐车这个时间看一会儿书吧!我拿下书包,啊!书包怎么是开的?难道......
我赶紧叫停车,往学校方向跑,觉得几站之间就像无数个城市一样遥远。我赶紧跑到学校,发现一个四处张望的阿姨手里拿着书,目光焦急。突然我的目光和她的目光相聚了。
“孩子,没事吧?给,你的书。”就完她把书递给我。汇聚到人群中......
感谢阿姨帮助了我。
一颗爱的种子,已在我的心中播了种,并而深深的扎了根......