记忆力测试 350字
今天,谷老师不急不慢的走上来,对我们说:“今天我们来进行记忆力测试,”一听这个消息,同学们都议论纷纷像炸开了锅。谷老师说:“第一轮测试开始了”。教室马上安静下来,看来同学们都做好了准备。
老师开始对成语,画蛇添足的后是什么?有很多同学举手了。老师让一个同学说后面是什么?那个同学说:“足智多谋”,老师又让下个同学接下个成语..........成语对完了,谷老师说:"这是个热身测试看一看你的记忆力,现在开始真正的测试。"
每一轮开始了,谷老师在黑板上写了9个数字,让我们1分钟记住这几个数字。过了一分钟后,我就开始写数字,我第一轮就写了4个,对了4个。我想要加油。
第二轮我就写了5个对了5个。我觉得很有进步。