记忆中的寒假 350字
每年的寒假总是发生一些令人难以忘记的事,而记忆中的寒假趣事有什么呢?
那一年寒假,我跟随旅游团来到上海,我看到高楼鳞次解比,平常很难见到的东西,在上海应有尽有。 我在上海的第二天是我寒假中最快乐的一天,早晨一醒来导游就给我们卖了个关子,说;今天我们要乘一个高科技的列车去市中心。我想,那会是什么呢?我带着好奇的心跟着导游上了路。 导游把我们带到了一个列车站,我猜到了几分,会不会是磁悬浮列车呢??导游往前走,我们也往前走,突然,我们看见了一个庞然大物。啊哈!我猜对了!果然是磁悬浮列车。我们坐上列车,列车开动了。我的双眼紧紧盯着计时器看。上面写着每小时能达到多少km,最后甚至达到了360km。过了一会儿列车停了,我想祖国的科技可真发达啊!同学们,我们一定要好好学习,为祖国增光添彩 !