胡迪背黑锅 350字
上个星期二的下午,是一堂自然课,王老师为一件事而生气。
“丁零零——丁零零”,上课零响了。我们安静地坐在座位上等待老师来上课。不一会,老师来了。今天,老师给我们讲《空气与污染》。这时李盛趁老师写东西时,跳起打胡迪。胡迪正要还手时,被老师发现了。老师的神色由晴转阴,迫于老师的威慑,胡迪立刻收住了手,佯装认真听课。过了一会儿,不知怎么了,胡迪准备拿书打李盛,但被老师发现了,老师拿起书本拍了一下胡迪,严厉地说:“我已经发现你两次不听课了。你到底是干什么?!”胡迪的脸“唰”地一下红了,紧咬嘴唇,一言不发。要知道她可是同学们公认的遵纪守法的“好公民”啊!你看,她的同桌胡屹东还在下面偷着乐。下课后不知谁说胡迪被打,胡屹东更是哈哈大笑。
胡迪背了黑锅,真惨。