我爱美丽的雪 250字
我爱冬天,因为我爱冬天的雪。
感谢这零下的温度带来冬天的代表——雪。它是神圣、无暇的,它是洁白、纯净的,它是我们快乐的象征!
今天,我迫不及待地冲到了打雪仗的地带。冬青等植物全部都银装素裹,阳光照上去,晶莹剔透。这样,我们兴高采烈地开始了一场雪战。
我是张智勇一组的,而对方的队长是李睿昊。俗语说得好:擒贼先擒王。我隐藏在矮树丛后,李睿昊过来了,我一球扔出去,哈哈,正中靶心。第二次,我还想用这一招,可是,他早有预料,他准备了三个雪球,而我只准备了一个雪球。他先用一个把我手中的雪球打碎,然后连环式出球,我连中了他好几弹。