早晨争厕所 350字
每天早上,我们全家人都要争厕所。最讨厌的就是老妈了,因为她早上几乎都要在厕所里待上一个小时,都要我去催她,她才肯出来让给我,我反而还要被她说,她说:“你怎么那么烦呀!每当我在厕所里的时候,你就来跟我争着要上厕所,存心要跟我捣蛋是吗?”
如果厕所被我抢了先,那就变成了妈妈在门外催我,我就找了一句借口,“妈妈,如果今天你不跟我争,那么下次我也不跟你争了。”可是她还是不听,一直在门口催我,并用力地敲门。妈妈居然被老爸批评了,老爸说:“再敲下去,门会被你敲破的!”
有一次我和老爸同时起床,老爸衣服穿得比我快,我趁他去厨房蒸馒头的时候,就赶快拿起裤子往厕所里跑,然后把门锁掉。这时老爸走过来看到门竟然锁了,心想里面一定是他的调皮女儿叶依丛了。只是他怎么也想不明白刚才她还在穿衣服,怎么一眨眼就已经在厕所里了呢?