玩沙 350字
妈妈说我从小就喜欢玩沙和水。这次去新疆,我最开心的事就是到处都是沙。
有一天我们来到灌溉果园的大渠边,发现那儿有一个很高的沙坡。我不顾甘一超,兴奋地朝沙坡跑去。沙坡上到处都是骆驼刺,我左躲右闪,上蹿下跳,跑上坡顶,又从坡顶冲下来。脚后扬起一片沙尘,风从耳边呼呼地吹过,真爽!有一次我冲得太快,一脚踩到了刺萝卜,疼得我嗷嗷直叫。这种植物太恐怖了!第二次碰到它,我急忙一跳,一不小心,脚下没站稳,就连滚带爬地下了坡。
我们不停地爬上去冲下来。真过瘾啊!爬累了,就躺在沙上,有时干脆把身子埋在热乎乎的沙子里,只把头露出来,我们把这叫做沙疗。沉甸甸的沙子压在身上,感觉像是压了一个热水袋,真舒服啊!
我们还把沙子压紧,然后再打隧道、修楼梯、修城堡……
新疆的沙子太好玩了。回到成都,我的心却还在新疆。不知道我们修的楼梯、城堡还在不在?
三二班)