大自然的声音 350字
奇妙无比的大自然声音既动人,色彩也很迷人,这种声音,是人类无法演奏出来的。大自然的声音,是一种很独特的声音。听,风哥哥用他的风声,演奏出了多么美妙的声音啊!呼——呼——声音时而缓,时而急,风哥哥真是个万能的音乐家啊!
叮——咚——叮——咚,是谁弹奏出这么动听的旋律啊?啊,原来是小溪妹妹啊,她也是个出色的音乐家哦!看,她的音乐是那么的出神入化,刚才还叮咚叮咚,现在变成哗啦哗啦跑向大海去了。大海也有自己歌声,他的歌声,他的歌声是那么豪迈。
小杜鹃出场的时候了。咕咕——咕咕,它欢快的唱着歌儿飞向远处。蟀也自禁地亮开了嗓门……这时候已经是傍晚了,小溪的朋友山泉姐姐来她家做客了,碰巧风哥哥他们也都在。