铅笔的一生 350字
大家好,我是一只有着伟大使命的铅笔。
当我通过工厂一道又一道的加工后,变成了华丽的中华牌铅笔。当然,我的使命也随之开始了。之后,我被送到文具店。几天过去了,我失落的望着外面的行人。多么希望有人把我买走,让我快点完成使命。日子一天天过去了、、、、、、终于,店里来了位白发苍苍的老爷爷把我带走了。
几天后,他把我送给了他的孙子。我这才明白,我是他孙子的开学礼物。而他的孙子名叫“杰利”,他是一个聪明,乖巧的孩子。每天杰利把我握在手中,在纸上滑来滑去,写出一个个整齐,漂亮的字体。则是我很开心。
时间过得很快,杰利上了大学。不在使用铅笔,不几天我变得很脏。直到有一天,我被扔到了对面的果皮箱中。不过,我还是很高兴的。因为,我用了一生去完成我的使命。奉献快乐的、、、、、、再见了,我亲爱的的小主人!