你曾对我说。你永远爱着我。如今你却说。
你早已不爱了。当风吹过。当泪划过。当相爱的变得冷漠。
太多难过。没人懂我。只能放手给你解脱。爱过我,。
伤过我。爱你是我的错。爱已变成迷惑。太多难过。
没人懂我。我迷失自我。我迷失自我。我迷失自我。
记忆的碎片捆住我和你做困兽之斗。离不开也放不开放手。我其实什么也不想挽留。忍不住疯狂的念头。
把痛苦当成快乐。只是心碎一次就足够。我心中呐喊着别离开我。可是我却什么也说不出口。
我确定你不够爱我。否则你不会做哪些伤我的。其实我什么也不想挽留。可是我又放不下。
该继续或结束折磨。困住我们的爱是不是恨呢。你抚媚的眼火热耀眼。这个冬天凄凉的季节我看着天始终想不起你的脸凉风瑟瑟轻轻吹着我的脸。
笑早已习惯了。笑这个颓废的世界。笑这个凄凉的我。笑我已经麻木了。
笑。眼角影藏了我的悲伤。掩饰了我的一切。为什么笑。
因为哭解决不了我内心的澎湃。眼泪只要留给伤我最深的人。我活得很好,你不需要知道。