小熊咪咪 350字
咪咪是一只记忆力很差的小熊。
有一天,熊妈妈让咪咪去超市买水果,冰淇淋,牛奶糖。
去超市的路上,咪咪的嘴巴里一直念着:“水果,冰淇淋,牛奶糖,水果,冰淇淋,牛奶糖。”不一会,咪咪被一块石头绊了一跤,咪咪嘴里的“水果,冰淇淋,牛奶糖”
变成了“气球,布娃娃,魔法棒”就这样一直念着。到了超市,咪咪就买了气球,布娃娃,魔法棒。
到家了,妈妈看见咪咪买了那么多玩具,很生气,让她再去买一次。
去超市的路上,咪咪的嘴巴里又一直念着:“水果,冰淇淋,牛奶糖,水果,冰淇淋,牛奶糖。”不一会,咪咪撞到了一棵大树,咪咪嘴里的“水果,冰淇淋,牛奶糖”
又变成了“木桶,铁罐,大水缸”就这样一直念着。到了超市,咪咪就买了木桶,铁罐
大水缸。
到家了,妈妈看见咪咪买了那么多容器,又生气了,让她再去买一次。