未来的房子 300字
Hi!大家好!我是未来的房子。我有许多普通房子没有的功能。
我现在的样子是长方形,但主人只要按一下红色的按钮,我就可以按照主人的需要变成各种各样的形状。我身上的“头发”每天根据气温变色,并散发出水果的香味,沁人心脾,使人身体健康。如果主人想要飞,我就变成鸟的形状,带主人在湛蓝深远的天空自由翱翔。如果主人想观看海底世界,我就会变成一辆潜水艇,如果主人累了,可以安心地睡觉,因为我会自动开向目的地。
门的上面有明心镜,如果坏人来了,门就会发出警报声。窗和床之间有一根线,如果有坏人碰到了防盗窗,床就会微微颤动,这样,主人就可以捉住小偷了。
“怎么样,我很棒吧!你愿不愿意当我的主人?”