欢乐地节日 350字
欢乐地节日今天,是我们少年儿童自己的节日——“六一”国际儿童节,所以,我格外高兴。到了晚上,我和几个同学蹦蹦跳跳、有说有笑、兴高采烈地向操场走去,参加学校为我们举办的“六一儿童心之夜”。我校的六一晚会可是丰富多彩的,有闲暇格子铺、自助美食区、心愿墙、留影拍拍乐、灯谜猜猜猜、闲暇达人秀、闲暇作品展、游戏大观园、欢乐舞、烟花祝福。
我和爸爸妈妈先来到了格子铺,那里的商品可多了,有假发、牛角灯、荧光棒等。接下来,我去灯谜猜猜猜,题目是:“船上开文艺晚会。”我想:“文艺晚会一般是唱歌跳舞,那船上是什么意思呢?船上是什么意思呢?船上是载东西的,和前面的唱歌连起来,那不就是“载歌载舞”吗?果然,我说对了。最后,我们来到了“游戏大观园”玩保龄球,但我扔中了一个。
到了八点,我们看了一场大型烟花表演,就开心地回家了!