小熊猫兔 350字
小熊猫兔温柔可亲,从不伤人 。我经常给小熊猫兔喂菜叶,他一看见我来了,就赶快跑到门口张望着。它也十分淘气,经常把老米爷爷给她倒的水碰翻了。
小熊猫兔吃饭十分有趣。我每次喂它菜叶时,它总是前足夹住菜叶,三瓣嘴不停地动着,不一会就把菜叶吃了个精光。于是,我再从旁边拿了一片菜叶喂它,看着它的吃相我不禁笑了。
又一次老米爷爷把小兔子们放了出来,我在一旁看着我喜欢的小熊猫兔,只见它前腿着地,后腿使劲一蹬,身子往前一纵,就一蹦一跳的跑开了,我想抓住它,可它东躲西藏,怎么也抓不住。
我爱小熊猫兔!