南京的青奥会 350字
哈哈!世界第二届青奥在我们南京举行,太开心了!2014年青奥会,屈指一算我14岁了!
青奥会与奥运会一样,每四年一届,青奥会项目有:游泳(跳水、游泳)、射箭、田径、羽毛球、蓝球、拳击、划艇、自行车、手球、曲棍球、柔道、现代五项、划船、帆板、射击、乒乓球等26个大项,其中划艇、划船、帆板在南京六合金牛湖举办,为此我们的六合城有了不少变化呢!
在六合城里,到处拆迁,为了就是2014青奥会呀!拆了迁就要建地铁。从南京到六合,有了地铁只要30分钟,很快吧!金牛湖也有着翻天覆地的变化呢!金牛湖的水变得更清了、金牛湖草变得更绿了、金牛湖的山变得玩高了、金牛湖的动物们变得更开心了、金牛湖的风光变的更美了!六合的人以前爱闯红灯、爱讲脏话,有着种种坏毛病。而青奥会来了,大家都变成了一个守法讲文明的人。青奥会来啦!大家一起行动起来吧!