台风25天 300字
哎呀!说起我们这的台风我就害怕呀!你们一定会问我为什么要害怕吧!
我们这的台风有36%,台风一来就要25天有台风。我们都不能出来。问我菜从哪来啊!我们每个人家里边的后面都会空出很大的地方,这么大的地方是用来种菜的,后面种菜的地方有一口井,台风一来水就是黄泥水。在那的人如果钱不多就买不到好房子,买不到好房子台风来了就有被台风吹倒的可能。这里的环境也不怎么好,因为这里的树种起来就被台风吹倒,所以就没种树了。
我在这里过日子,真是惨那!我跟妈妈说我们到别的地方去住吧。可妈妈说这里常常有台风走不了,说不定在坐车时来台风车子都要被吹跑了呀,人都没命了。听了妈妈的话我就在这住了很久,都不能到别的地方。我怎么那么倒霉啊!