我的青奥梦 350字
昨天我做了一个神奇的梦,梦见我来到了2014年的夏天,来到了我们美丽的古都—南京。
我在体院馆门口看见青奥会的吉祥物—京京,原来这里正在举行盛大的青奥会!我高兴的和京京照了一张相。京京拉着我进了比赛现场,有篮球,排球,游泳••••••比赛,其中我最喜欢的是游泳比赛,周围的观众在大声的呐喊:“加油!加油!”选手们听见了加油声有了勇气。“嘭”的一声比赛开始了,选手们跳进水中,他们左手先往前划再往后划,右手也这样一直使劲划动,头也不停地左右摆动着换气。最后我们中国选手率先到了终点,夺得了第一名!全场观众大声欢呼,我也高兴的跳了起来!跳着跳着我跳醒了,我开心的笑了。
我把这个梦告诉了爸爸妈妈,他们说2014年一定带我去看青奥会的游泳比赛,我高兴极了,真希望这一天早点到来啊!