吃肯德基 350字
一天中午,阿姨说我们能把作业做,就带我们去吃肯德基,我马上写起了作业,阿姨出去了,我马上写好了作业,阿姨回来时,她想我们一定还没写好,就又出去看了一下,看完回来了,阿姨走进家门,问作业做好了吗?我们说写好了,阿姨就带我们去吃肯德基了,我们兴奋极了!出家门了,阿姨开啊开,我们看着外面的风景,我们等啊等,终于到了肯德基,大家跑了进去,那里有鸡翅膀、饮料等等。
吃完了,我们回家了,可是有位同学要上课,我们只好去她的学校,她回学校后,她和阿姨就在大街上逛逛,阿姨说再去溜达看看吧,我只好答应了,我们进了耀达。
出来了,我们出来的时间刚好是3点,我真惊讶!我们出来的那么准,后来我们又去了那个老哲商。果然别人都说它有70年的历史,我们进去了之后,走了一会儿就又出来了。
高兴兴地回家了。