我期待的青奥会 350字
奥运会,世博会,而今天的青奥会即将展现在我们面前,我们期待它已经很久了,希望在这次青奥会中让我们大饱眼福,去感受我们青少年活跃的身影。
奥运会在历史上是一届出色的运动会,它给我们组国带来了无比的荣耀与自豪。它的举办给祖国一个暂新的姿态,让祖国更加辉煌。
而我们期待青奥会,它经过多少个日日夜夜,经过多少风风雨雨,现在它终于来临了,这时侯,我感到我的心在加快。我的血液在血管里沸腾了,每个细胞都活跃了起来,我想像它辉煌的场面,唤呼的观众,充满活力的健儿们,正一幕幕的出现在我们面前。
我们可以利用这个青奥会来向全世界传播南京的文化和风土人情,让世界人民都能了解南京的独特美以及南京青奥会的与众不同。虽然青奥会在历史中只有数百年的历史,但在人们的心中早以深深住进。
青奥会,南京的青奥会,中国人民心中的青奥会,你会比我想象的更好吗?