我就一个美好的梦想:当一位老师。我想看到老师给小朋友上课,我真羡慕。要是我也能当上老师,那我就可以为小朋友上各种各样的课程,那该多好玩呀!
有一天我突然。想对邻居程思宇说:程思宇我来给你上课好吗?我一定教好你。程思宇噘噘嘴说:不嘛,不嘛我没办法了,我看到家里有薯片时有了主意,我又再次凑上前以商量的口气跟程思宇说:你要我上课的话我把我手上的薯片全给你。程思宇看到了薯片又看了我。他想不但又挡不住薯片的诱惑,只好答应了。我开始给程思宇上数学课。我仿照老师的教法。来教几道题大模大样的前看看,后看看教完后,我刚要得意地欣赏自己的教法时,却想哎呀大事不好了,刚才把程思宇教错了一道题。可我整个人呆在那里,我想这下完了。
程思宇的眼泪就像泉水一样涌了出来,嘴里念叨着你坏,你坏,你给我教错了一道题,我真后悔,以后给人上课时,我可绝对不能在粗心了。