也许是沉默的太久了,根本不懂得如何用文字去形容自己,把自己遗失在未知的角落里。
时间的消逝也许真的很可怕,我无法去追悔,我也不能去追悔,因为缥渺的希望很可能让我的身影永远消失在无尽的黑暗当中。
不知是伤感的灵魂还是忧伤的魂魄,把心缠的死死地,无法呼吸,心情好似沉重,好象永远都摆脱不了。
终于在记忆的最深处看到了自己曾经瘦小的身影,孤独的游走在钟声过后的午夜,脸上的无奈透过茫茫的黑暗仍然依稀可见。
抬头叹息,望着夜空中的星星,星星群中的月亮,不知是上天的捉弄,还是命运的薄弱,平静之中看透了人世间的悲苦离合。
总是在黑暗中等待黎明的到来,可是当黎明携着晨曦真正来临的时候我却呆住了,因为我根本不知到黎明的真正含义。
太阳总是在有了光明之后才会升起,而月亮却永远在最为黑暗的时候出现,正因为这样,月亮成为了诗人永远的赞歌。
在梦与现实的中间只隔了一道门,你向前迈一步便站在门里,你向后退一步便站在门外。
每当走到一条路的尽头,迈完最后一步,我总会回过头看着留满自己脚印的着条路,然后平静的对自己说:“其实这条路并不长”。
可爱的世人们啊,你们不要在向往天堂了,因为你们去了天堂之后就会永远离开生你们、养你们的土地,难道你们真的忍心吗?
不要在哭了,在这个世界上哭是没有用的,缥渺的希望还是存在的,不信你听,黑暗的女神在歌唱,太阳马上就会升起。