哪里最繁华的商业区有时代广场和步行街,哪里的商品琳琅满目,价格实惠。妈妈说:“你别看我们这里现在这么繁华,但原先我们这里只有一条短短的街道,有人还说,从街的一端撒一泡尿,甚至能流到街的另一端。”我不禁深深的赞叹这里发展的速度。
我们这里还有红色旅游景点“抗日山”,山上有许多烈士的陵墓。有些讽刺意义的是,当年徐福就是从我们这带走八千童男童女建立日本的,每年都有许多日本人来到这里祭拜先祖徐福。我想,如果我有机会给日本人当向导的话,我一定要带他们去抗日山,让他们宁记原先那惨痛的历史
当然了,我们这里还有孙悟空的老家“花果山”,每年更是有一群一群的人来游玩。我已经游玩了三遍了,但我还是百玩不厌。山上还有一些耍猴的,也是吸引游客的原因之一。