我是一滴水 350字
我是一滴水,一滴晶莹透亮的水。从我形成的那一刻起,命运便注定要奔流不息。
我落在一条清澈见底的小溪里,随着溪流勇敢前行。穿过地势低矮的峡谷,穿过挺拔巍峨的山岭,来到了平静的江河。在河水中,我看到了活泼的小鱼,柔软细长的水草,光滑美丽的鹅卵石。我热情地和它们打招呼,然后又踏上了漫长的旅途。
不知不觉,我已经顺利抵达了汪洋大海。广阔无际的大海充满了神秘,让人忍不住去一探究竟。蔚蓝的海水就像是淡蓝色的时光隧道入口,仿佛冲破它就能到达另一个世界。我涌到海滩,看到一个可爱的小女孩打着赤脚漫步沙滩,她俯身拾捡着贝壳和海螺。那眼神清澈得像水。
我和同伴们开始向礁石挑战,海风的鼓舞给了我们勇气力量,无数次地冲击让我们终于战胜了礁石,并将它吞没。
我是一滴普通的水,但长途跋涉的旅程使我学会了坚持,也使我拥有快乐毅力,让我继续向前。