感恩失败 250字
没有失败的生命就像一张白纸,暗淡无光,单调。失败是每个人不可回避的,它是一个指南针,时刻指引未来路的方向走向成功。
面对失败,不要畏惧,勇敢地去面对。在失败中不断地去超越自己战胜自我!如果不面对失败,那你永远得不到真正的成功。有人曾经说过这么一句话:“失败乃成功之母。”人生像一张多彩多姿的图画,成功失败都是必不可少的。有人说:“失败是灰暗的,成功是鲜明的。”我并不这样认为,我认为:有失败,才有成功。即使我们遭遇了失败也比那些从未经历过失败与苦痛的人好上好多倍。
有了失败,我们的内心世界才会更美丽,更充实,更完美
请对失败怀着一颗感恩的心!