2014,是一个普通的数字,但是在我看来,它是一个充满期待的数字,这是为什么呢?原来2014年是一个充满热情和激情的年份,这是我们南京人的骄傲,也是我们南京人的重大日子:青奥会。这个消息已传遍世界各地。也有许多青年都踊跃参加,对于他们来说,自己的能力有着很大的信心。
青奥会对我们说很重要,所以我们也要积极参加,争取夺到名次,但是要记住这一点无论有没有名次,开心最重要。我认为青奥会是一种自豪,一种享受,一种辛福
青奥会也有许多元素,我们要遵纪道德,等等还有许多我们都很期盼青奥会的到来,我们还是没有长大的小孩,我们要积极,踊跃参加这次活动
青奥会加油!