夜 350字
傍晚,天色朦胧,整个世界都坠入墨色之中。
天空很蓝很蓝,还从蓝中透着一点黑。两三颗星星在天空调皮地眨着眼睛,好象在观察我们的举动。
举目远眺,一座长江大桥横跨江面。一身五颜六色的霓虹灯光彩夺目。时而有几辆车经过桥面,尽管车头闪着灯,可仍走得很慢。
近一点儿,月光照耀着微波荡漾的江水,江面上像洒了许多碎银,闪烁着夺目耀眼的光彩。
再近一点儿,堤岸上,灯火通明,隐约可以看见花园里星星点点的小花,旁边立着五、六棵翠绿翠绿的小树。
夜,我从来没有这么看你,你是那么的美,在寂静的夜晚,你把美丽景色毫不保留地奉献给我们。白天,尽管热闹非凡,可是大桥、马路看上去都是那么普通。而晚上,整个世界是那么寂静,好象都坠入了梦乡之中。可是大桥、马路却都换上了璀璨的衣裳。
夜,你永远都是那么美,我永远都那么爱你!