美丽的背影 450字
当电影结束的时候,人们流连忘返,我最后一个走出电影院,一转身,在那昏黄的灯光下,一个瘦瘦的身影出现在我的眼前:她佝着身子清扫着人们留在电影院的杂物,我的心顿时暗了下来,我第一次见到这样动人的情景,我默默地看着她的背影,思绪万千:在这样一个重大的节日,她居然没有和自己亲人在一起享受着温暖与幸福,只是为了留给我们一个清新的环境,我真后悔:我不该把爆米花的屑子掉在地上……
我顿时感受到一种真实的美!那瘦瘦的背影转化为一种温暖的感动
哦!那美丽的背影!