今天是一年一度的元宵佳节,吃完元宵,我就吵着让爸爸妈妈带我去看烟花,因为看烟花是我最快乐的一件事。
今年的十五的下午,天空突然下起了蒙蒙细雨,到了晚上,不知怎么了,雨是那么听话,那么乖,居然乖乖地回到了自己的家。我左看看右瞧瞧!街上人来人往,川流不息。我们一家也兴高采烈地边走边聊,此时此刻,我感觉我好幸福好开心。哇!快看,那边开始了,哇噻!烟花的形状可真多呀!有幸运草的,有五角星的,有流星雨的,真是千姿百态,无所不有呀!看得我眼花缭乱,就在不知该往哪边看时,忽然,一个个流星形的烟花扑入我的眼帘。我想:这不是老师说的流星吗?于是,我马上在心里默默无闻地许下了一个美好的今天是一年一度的元宵佳节,吃完元宵,我就吵着让爸爸妈妈带我去看烟花,因为看烟花是我最快乐一件事
今年的十五的下午,天空突然下起了蒙蒙细雨,到了晚上,不知怎么了,雨是那么听话,那么乖,居然乖乖地回到了自己的家。我左看看右瞧瞧!街上人来人往,川流不息。我们一家也兴高采烈地边走边聊,此时此刻,我感觉我好幸福好开心。哇!快看,那边开始了,哇噻!烟花的形状可真多呀!有幸运草的,有五角星的,有流星雨的,真是千姿百态,无所不有呀!看得我眼花缭乱,就在不知该往哪边看时,忽然,一个个流星形的烟花扑入我的眼帘。我想:这不是老师说的流星吗?于是,我马上在心里默默无闻地许下了一个美好的愿望,同时更希望我的愿望能实现。快乐的时光总是短暂的,一看表已经九点了,想起明天要上学,我就这样恋恋不舍地踏上了回家的路。在欢声笑语中结束了一年一度的元宵佳节。
不知街上的烟花停了没有,虽然时间很短,但是我很开心很快乐,因为我不但看到了五颜六色的烟花,而且还许了一个美好的愿望。愿望,同时更希望我的愿望能实现。快乐的时光总是短暂的,一看表已经九点了,想起明天要上学,我就这样恋恋不舍地踏上了回家的路。在欢声笑语中结束了一年一度的元宵佳节。
不知街上的烟花停了没有,虽然时间很短,但是我很开心很快乐,因为我不但看到了五颜六色的烟花,而且还许了一个美好的愿望。