关于心情的作文 850字
就在这周星期一,学校里有一个激动人心的消息,那就是“圆了中国载人航天飞船上天的英雄杨利伟”要来我们学校参观和言讲!!!这个激动人心消息很快就传遍了整个学校的里里外外,连整个航天城都传遍了。同学们激动的激动,高兴的高兴,学校要求我们全部穿校服,佩带红领巾。早上七点半到校,然后去迎接英雄杨利伟。听了之后,我小小的心欢跃了起来,有点迫不及待的想快点到明天早上,就可以看到英雄杨利伟了,耶,好爽啊!明天就可以看杨利伟了。啊,我越想越高兴、激动!
到了第二早上,我兴高采烈地来到学校,回到教室里,等候集合排队,过了一会,全校师生排好了队,就去迎接杨利伟。
我们来到公路上,把队伍排成一字形分开,已校的站在左边,甲校的站在右边。在我们去那里的路上还有许多人,在场口有言讲台,而且还人山人海、车水马龙、人生鼎沸、热闹非凡。在路边两旁还有技校的学生。迎接杨利伟的人有:老人、青年、婴儿、小学生、大学生、中学生等好多人。场面无比的雄伟壮观。而我们在烈日炎炎的底下站了两个多小时,也没等到杨利伟。俗话说:“世上无难事,只怕有心人。”这两个多小时也不是白等的,过了一会,杨利伟坐的车于来了驾临了。杨利伟坐的车是一辆大巴车,说明杨利伟不铺张浪费,勤俭节约的人,可惜的是,我们没看见他的脸庞,但是,我又想起了杨利伟要来我们学校言讲,我又兴奋起来说:“哎!上午没看到没关系,下午杨利伟来我们学校言讲,我就可以看到了。”
到了中午,我回到家的时候,我爸爸妈妈问我:“看没看到杨利伟?”我抱怨的回答说:“白白等两个多小时,只看见几辆车,杨利伟坐在车里。”此时,我心中无比的悔恨和抱怨。
到了下午,我来到了学校,站在我班的地方上。我又看到许多记者来我们学校采访杨利伟。结果我们下午也没看到杨利伟的庐山真面目。因为我班站在杨利伟的左面,只能看到他背面。哎!我又无比的沮丧。结果我们又在太阳底下白白的几十分钟。活动结束以后,我的心情无比的后悔莫及和沮丧。哎!早知道这样我就不迎接杨利伟了!哎!我掩面叹息!