哥哥为球狂 700字
哥哥一直以来就非常喜欢篮球,在一家人的眼中,他是个十足的篮球迷。这不,又准备去打篮球了。
他换好衣服,换好鞋,拿着篮球就从家一直打到篮球场。他打篮球的样子可真是像是发了狂似的,不过,他那打球的技术也确实不错。打完球后,回到家,好像没打够似的,还要在家里打一番。
不过,只要有篮球赛,哥哥就会放下什么事情都不做,专心致志地去看球赛。他最看好的球星就是麦蒂了,看球赛时总是拿着球在电视机面前学着他打球。而且还会在网上查一些打球的诀窍。看到火箭或中国队打进了一个球,哥哥都会突然来吼一声,全家人都会被他吓死。还有一次,中国队输了,他非常生气,恨不得自己上场去打一场,气得把脚一踢,把一张塑料椅子给踢飞了。
每天都放着事情不做,天天研究球,害得妈妈每天唠叨。哥哥常说什么打球是精神食粮。
哥哥真是为球狂!
哥哥一直以来就非常喜欢篮球,在一家人的眼中,他是个十足的篮球迷。这不,又准备去打篮球了。
他换好衣服,换好鞋,拿着篮球就从家一直打到篮球场。他打篮球的样子可真是像是发了狂似的,不过,他那打球的技术也确实不错。打完球后,回到家,好像没打够似的,还要在家里打一番。
不过,只要有篮球赛,哥哥就会放下什么事情都不做,专心致志地去看球赛。他最看好的球星就是麦蒂了,看球赛时总是拿着球在电视机面前学着他打球。而且还会在网上查一些打球的诀窍。看到火箭或中国队打进了一个球,哥哥都会突然来吼一声,全家人都会被他吓死。还有一次,中国队输了,他非常生气,恨不得自己上场去打一场,气得把脚一踢,把一张塑料椅子给踢飞了。
每天都放着事情不做,天天研究球,害得妈妈每天唠叨。哥哥常说什么打球是精神食粮。
哥哥真是为球狂!