拔牙 350字
这周,我的一颗牙齿松动了,摇得难受,我就想把它拔了。于是,我和爸爸约好星期三去医院。
到了周三,我们正准备出门,被爱省钱的妈妈看见了。“你们去哪儿?”,妈妈说。“去医院拔牙啊。”,我回答道。“你们没和我说过啊!”。喔,我们忘记和妈妈说了。
“这颗牙就交给我吧,去医院又麻烦又要花钱。”说完,她就把我拖到了椅子上,让我张开嘴,问我:“哪颗牙?”。我指了指门牙左边的一颗牙,心里不由得有点害怕:“不会拔错把”。只见妈妈对着那颗牙看了看,摇了摇,然后捏住它一提。谁知,那颗牙似乎不舍得离开它的家,拼命抓住牙根。妈妈发火了,又加了点力,使劲一拔。啊!我那可怜的牙齿终于松了手,掉了下来。妈妈马上把餐巾纸揉成一团,塞进我的嘴里。
血止住后,妈妈吧牙齿放入了一个小盒里,留作纪念,那里已经大大小小有6颗牙齿在等着它们的新伙伴了。