春姑娘提起睡裙柔和的远去了,豁然开朗的夏天心潮澎湃的来临。
毋庸置疑,夏天的到来带给我们了繁茂与烦恼太阳公公红彤彤的脸颊绽开了久违了的捧腹大笑,耀眼的光线从蔚蓝的天空中徐徐的折射下来,一束接着一束,似乎没觉得疲惫;令人惬意的是,太阳并没有夺走我们的全部权利,它的烈日当头,使树枝变得粗壮,使树叶变得更加深沉,使主干变得特别的挺拔。太阳与夏天给予我们别样的美,且给我们带来了猛烈的阳光,似乎运言着,一切东西都有缺陷,并不是十全十美,绘声绘色的。
温和的风似乎没有改变自己温和慈祥的性格,它仍是和煦的吹拂大地中的一草一木,用没有曲线的风格勾勒出它奇特的美。
芬芳的邹菊以顽强的抵抗力战胜了这场酷暑,顽强的活在了这个炎炎夏日之中,微风徐过,阵阵清香袭来,树叶、花朵发出沙沙声响,谱成了一段美妙的旋律。
季节的轮回,又创新了一个美轮美奂的世界。