全班同学人人都是班干部 350字
杭州濮家小学教育集团三(3)班前几天进行了班委改选,昨天改选结果正式公布,结果有点出人意料,全班41个同学,每个人都是班干部。除了一个职务设多个岗位以外,班主任李美萍还想出了很多稀奇古怪的“官职”。如,厕所所长黑板板长饮水机长。。。。。针对这一现象,我们觉得有必要讨论一下这位老师的做法值不值得大家去学习,去深思呢!首先,我觉得李老师的做法很对,因为,这样的做法能提高班级同学的责任心,增强他们的上进心,共同提高学生的管理素质。比如说,有些调皮的同学一旦评上了“小官职”就特别的负责任,也能提高他们对班级的集体荣誉感。再一个,每个人都当上了班干部,他们就会相互监督,相互学习,相互进取。我觉得学校的老师们都应该向这位李老师学习,仿效她的做法试试,看能不能得到一个好的效果。