值得纪念的一天 600字
当我们坐着动车来到上海时,已经有一辆大巴车在车站等我们了,大巴车带着我们进入了一片绿树林,当大家还觉得奇怪怎么来到树林而不是宾馆时,我们看见了树林中一片片红色,仔细一看才知道这里是别墅群,而其中一幢大别墅就是我们的住处,看到这么美丽的住处我们大家好高兴哦!
在晚上的开营晚餐上,不仅让我们吃到了丰盛的晚餐,还让我认识了著名的作曲家顾冠仁爷爷,周成龙爷爷还有傅沛华爷爷,他们亲切的笑容抚平了我们一天的劳累。今天纪念了我的快乐
今天,真是值得纪念的一天啊!