我与少先队 350字
自从我开始上一年级的时候,就已经成为了一名小小的少先队员了,一开始我很不习惯在学校里的生活,经过与同学交流,与老师沟通等,才慢慢感觉到学校是个温暖的大家庭!
在我上一年级的时,不懂事的我就知道了上学没有那么轻松自在了,我们少先队应该做到认真学习文化知识美德
学校还有很多纪律比如说学生不能再小店里买不洁食品,不能去网吧,KTV这些地方,也不能喝酒等,这些纪律是小学生必须做到的,在卫生方面也有人检查。为了增强我们的健康,晨间活动上除了做早操之外还有各种各样的体育活动,如跳远,往返跑,跳绳等体育活动,我最喜欢的体育活动是往返跑,在比赛中男生女生都各不相让,这是一件多有趣的事呀!
在静静的学校里,你从花园里的小桥上走过会听见我们少先队员琅琅上口的读书声,会看见操场上正在戏耍的学弟学妹们,他们多么认真,多么高兴呀!