今夜将又是一个不眠之夜,因为,2008年奥运会闭幕了。国家体育馆鸟巢又沸腾了。这里人山人海,成了欢乐的海洋,这时,我的脑海中又呈现出奥运健儿在比赛中奋力拼搏的景象,那真是八仙过海,各显神通。
中国男女体操团体都得了金牌。重新站到世界体操的顶峰。
我们的国球─乒乓球,势不可挡,勇夺四枚金牌。并且男女单打都夺得冠亚季军。
菲尔普斯一人夺得8枚游泳金牌,真不愧是泳坛之王。还有太多的英雄值得我们骄傲和感动
但是,还有一些失败的人:刘翔因为受伤而退出了比赛,太遗憾了。
中国女子佩剑团体在领先对手十多分的情况下,被对手反超,最终以一剑之差败给乌克兰。但是他们的付出和泪水也让人记住和感动。
随着奥运会的闭幕,北京奥运会圆满成功了。就像萨马兰奇爷爷说的:“这是最成功的一届奥运会!”我为健儿们骄傲,为北京骄傲,为我们伟大的祖国骄傲。