简简单单的幸福 550字
幸福,很简单,简简单单的幸福才是真正的幸福。
拥有一个家,有你亲爱的爸爸妈妈,这不幸福吗?在你失败母亲关心的话语,成功家人为你喝彩的心情,迷茫时老师的谆谆教导,难过时同学对你安慰的一笑......生活中的点点滴滴,都是幸福的重要组成。你,不幸福吗?
我,很幸福。因为身边有我爱的人与爱我的人对我无微不至的呵护生病时母亲那无微不至的照顾,犯错时老师循循善诱的开导,难过时爱我的人对我的焦急的关心更是让我感动。也许,是我有些身在福中不知福,每次妈妈训斥的话语我都会憎恨在心,却不知那是茫茫大海上的航标灯,指引我走向正确的方向......
但是,自从那次感冒,妈妈的焦急地为我做这做那,自己却因劳累过度而生病我才发觉自己往日的任性是多么严重的错误。却不能体谅妈妈工作一天辛苦,总是把妈妈当做自己的最终依靠,只知索取,却从未回报。直到这一天的到来,妈妈的青丝因我而染成白发,笔直的腰身因我而变的佝偻,我发现,自己错了,我不应该那么任性,不应该动不动就朝父母发脾气,更不该用语言刺激他们那颗只为我们的心。
幸福的事,我还有机会报答,有机会报答他们所为我做的一切,因为他们还在我的身边,没有离我远去,这,就是幸福,一种简简单单、平平淡淡的幸福......
简简单单的幸福就在我们每一人身边,让我们一起珍惜这简简单单的幸福吧。