五彩缤纷的秋天 400字
夏天已经过去,秋天像一个害羞的小姑娘踏着温柔的脚步已经到来,今天我就要和妹妹一起去找一找秋天,去寻找那位海信的秋姑娘。
我和妹妹一起来到田野里,哇,好一派迷人的景象。那鹅黄的小草和五彩缤纷的野花,编制出了一块斑斓的地毯,那块地毯又像是给大地妈妈做的新衣服,好漂亮啊!稻田里,火红的高粱举起了燃烧的火把,无边的大豆摇起了铜铃,稻子翻起一阵阵金色的波浪,那一串串谷子,早已被这满身的黄穗给压弯了腰。我和妹妹一起去果园里寻找秋姑娘留下脚步。那果园里可真是热闹非凡。那柿子树上结满了小灯笼似的柿子;苹果还没等我看,就害羞的满脸通红,好像小朋友红扑扑的笑脸;葡萄架上早已挂满了像珍珠似的紫葡萄,那水灵灵的模样十分惹人喜爱。我家自己栽种的石榴也成熟了,露出了一颗颗大板牙,我摘下一个一尝,真是太香甜,太诱人了。
我站在田野里,在一片丰收的喜悦中,忘了烦恼,也忘了心中的不悦。我继续欣赏美丽风景,闻着泥土和稻谷的芬芳清香,我醉了!啊!五彩斑斓的秋天我爱你!