玩碰碰车 350字
今天天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈去月坪公园玩碰碰车。半路上,我问妈妈:“今天会有人玩碰碰车吗?”妈妈说:“肯定会有。”我半信半疑,到了月坪公园,我不得不佩服妈妈的神机妙算。
月坪公园好热闹啊!有好多爷爷奶奶在唱戏,他们载歌载舞;有些人在锻炼身体,他们拔刀舞剑,好似武林高手;还有些小孩在爸妈的陪同下在玩滑滑梯;好多像我这么大的小朋友在排队玩碰碰车。终于轮到我了,一开始,我像小鸡一样被别人追着逃。渐渐地,我胆子越来越大,最后,我趁对方不注意,偷袭了他一下,真爽!“叮铃铃“!正当我玩得起劲时,时间到了,我不得不下车。可是我还想再玩一次时,妈妈说快要吃午饭了,该回家了。我只好恋恋不舍地离开了月坪公园。
小作者把玩碰碰车的有趣、刺激,以及离开时恋恋不舍的心情写得比较到位。