最后的挽留——芷阳 300字
姐姐,听到你要离开的消息,很伤心,姐姐说过的啊,姐姐讨厌离别,看着潇晓姐姐的离开,姐姐一定很难过吧,那么,姐姐就该理解妹妹的心情啊。对不起,之前一直逼你。姐姐,我真的很不舍得你啊。不论以后会怎么样,可是我都会记住姐姐的,以后还会再见是吗?这次不会是最后的见面了吧,我不明白,世界为什么会有那么多的离别,妹妹真的很难过啊,芷阳姐姐是大家的太阳啊,可是这次为什么透有那么多的哀伤呢?很害怕离别,姐姐,不管将来会怎么样,妹妹都会记住跟姐姐的点点滴滴,姐姐,不要学会流泪,即使要离开,也要笑着离开,姐姐是最棒的啊,姐姐,祝你幸福。